В Управлении минюста России по Республике Ингушетия назначили нового руководителя

0
396

Глава Ингушетии с заместителем министра юстиции Российской Федерации Алу Алхановым представили коллективу нового руководителя Управления минюста России по Республике Ингушетия в региональном ведомстве.

Юнус-Бек Евкуров отметил о том, что вопросы, которые находятся в компетенции Управления, имеют принципиальное значение для всех. «Ингушетия интенсивно развивается, все это необходимо подкреплять надежной правовой базой»,- подчеркнул Глава республики.

«Управление минюста, на мой взгляд, должно значительно улучшить координацию с другими региональными структурами. Вы должны осуществлять систему мер по приведению деятельности некоммерческих организаций в соответствие с их учредительными документами и законодательством страны»,- уточнил Юнус-Бек Евкуров.

Он поздравил Алика Наурбиева с назначением на ответственную должность- начальника Управления и пожелал ему сплотить вокруг себя коллектив профессионалов.

Заместитель министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов в своей речи сказал о малочисленном коллективе Управления, на который возложена огромная ответственность и значимость, важная для республики. «Ингушетия сегодня по всем направлениям динамично развивается, строятся промышленные и социальные объекты. Республика хорошеет с каждым днем и это большой стимул, чтобы двигаться дальше»,- заявил Алу Алханов.

Руководитель Управления минюста России по Республике Ингушетия Алик Наурбиев поблагодарил за оказываемое внимание и поддержку коллективу Управления и ему лично. «Мы будем решать поставленные задачи и плодотворно работать на благо нашей республики и страны»,- выступил Алик Наурбиев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ