В Сунже загорелась мусорная свалка

1
433

Около 15 часов дня в городе Сунжа произошло возгорание мусорной свалки. На месте работают бригады пожарно-спасательной службы ГУ МЧС России по Сунженскому району Ингушетии. Глава Сунженского района Исса Хашагульгов прокомментировал случившееся на своей странице в Instagram.

«Сегодня, в послеобеденное врем, произошло возгорание мусорной свалки города Сунжи. По моему поручению начальник ГО и ЧС администрации Сунженского района Хасан Цечоев выехал для осмотра места происшествия. В тушении пожара задействовано пять единиц техники пожарной службы», — написал Исса Хашагульгов. Глава района призвал жителей района до рассеивания облака дыма не выходить без причины на улицу и держать закрытыми окна домов. Обстоятельства возникновения пожара выясняются ответственными службами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Оборудование для детских площадок и игровые элементы для спортивных комплексов – это возможность оборудовать индивидуальную детскую площадку или детский игровой комплекс, играть в котором будет не тесно малышам целого двора или даже нескольких многоквартирных домов! Для коттеджных поселков с песочницей детские площадки под ключ оформить заказ у надежного завода детских элементов для площадок для детей. Смотри здесь …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ