В Сунже прошли выборы депутатов в городской Совет

0
390

В воскресенье в Сунже прошли выборы депутатов в городской Совет. Явка избирателей с утра была активной. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил несколько городских избирательных участков и остался доволен организацией выборов. «В целом, все организовано на высоком уровне. Никаких нареканий со стороны избирателей или наблюдателей высказано не было. Процент проголосовавших прогнозируемый, с учетом того, что воскресенье — день свадеб. Особого беспокойства выборы не вызывают, уверен, что процесс завершится без нарушений», — подчеркнул Глава в интервью журналистам местных телевизионных каналов.

Евкуров отметил, что власти города отнеслись к выборам со всей ответственностью. «В городе везде заметил чистоту и порядок»,- сказал он.

Глава республики считает, что преобразование сельского поселения Орджоникидзевское в г. Сунжа является историческим моментом. «У нас не так много городов. Количество жителей позволяло нам поменять административный статус этого населенного пункта. И, с учетом мнения населения, мы это сделали»,- сказал он. Глава отметил, что льготы специалистов села для жителей Сунжи будут сохранены до 5 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ