В Назрани в районе 18-этажных домов будет построен пешеходный переход

0
843

Одним из основных вопросов, которые обсуждались на совещании в правительстве, под руководством премьера Руслана Гагиева, стал вопрос отсутствия пешеходного перехода в районе 18-этажных домов в городе Назрани.

«Мы все несем ответственность за жизнь людей, проживающих в этих домах, а особенно за жизнь маленьких жильцов, которые ежедневно вынуждены переходить эту дорогу», — сказал Гагиев, отметив, что Главой Ингушетии перед правительством поставлена задача, в кратчайшие сроки решить данную проблему. Первому вице-премьеру Муслиму Дзейтову, руководителям Минстроя, ГУП «Управление капитального строительства» дано поручение, проработать вопрос строительства пешеходного перехода, сообщает пресс-служба правительства.

Отметим, что высотные дома, построенные в Насыр-Корстком административном округе Назрани, расположены рядом с автодорогой с односторонним движением, ведущей Магас. Здесь автомобили проносятся с высокой скоростью, поток их увеличивается особенно утром и вечером. Жители домов, зачастую, с риском для собственной жизни, перелезают через заграждения, чтобы добраться до столицы республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ