В Назрани реализуют новые инвестиционные проекты

0
44

В Назрани реализуют новые инвестиционные проекты, тем самым это позволит трудоустроить более 500 жителей региона, часть которых уже приступили к своим трудовым обязанностям и получают зарплату согласно трудовому договору. Об этом сообщил мэр города Алихан Тумгоев на прошедшем в Насыр-Кортском административном округе сходе жителей.

Градоначальник отметил, что инвестиции приходят туда, где спокойно и стабильно. На сегодняшний день инвесторы готовы вкладывать свои деньги в Назрань и строить современные многоквартирные комплексы, открывать новые производственные предприятия, объекты здоровья, культуры, спорта и отдыха, заявил он.

Мэр подчеркнул, что Назрань, не являясь промышленной зоной региона, будет рада предоставить свободные территории для прихода инвесторов как крупных, так и средних производственных проектов.

«Мы готовы выстроить конструктивный диалог с инвесторами, создать им максимально комфортные условия для реализации своих проектов и максимально отгородить их от административных барьеров«,- подчеркнул Алихан Тумгоев.

В пресс-службе мэрии сообщили, что 2016 год только в Насыр-Корте за счет привлечения частных инвестиций построены такие объекты, как торговый комплекс Poisk Home, складское помещение, автомойка, магазин строительных материалов, торговый центр «Эльдорадо».

В 2017-2018 годах реализуется еще 8 проектов, среди которых — гостиничный комплекс, аквапарк «Водный мир», специализированный зал дзюдо, сиреневый парк и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ