В Назрани открыли диагностическую клинику «Академия здоровья»

0
413

Глава Ингушетии принял участие в открытии диагностической клиники «Академия здоровья» в Назрани. Юнус-Бек Евкуров сказал о функционировании еще одного медицинского центра в республике. «Это хорошие показатели. Готовятся к открытию три крупных объекта здравоохранения: перинатальный центр, детская республиканская больница, через два месяца в полную силу заработает построенный республиканский онкодиспансер. Это большая помощь для населения», — сказал ингушский лидер.

Он отметил, что наряду с государственными учреждениями здравоохранения открываются и современные частные клиники, которым нужно оказывать необходимую помощь по линии министерства здравоохранения республики. В то же время, уточнил он, необходимо проверять уровень обслуживания пациентов, наличие лицензий и квалификацию медперсонала.

Глава Ингушетии сообщил о строительстве в республике еще двух новых объектах. «У меня состоялся разговор с заместителем председателя правительства России Ольгой Голодец и с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой о новых объектах. Речь идет о многопрофильной больнице и психоневрологическом диспансере. Мы получили одобрение», — поделился руководитель республики.

В Ингушетии достигнуты высокие результаты в сфере медицины, благодаря поддержке федерального центра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ