В Назрани часть жителей остались без газа из-за хлопка в частном доме

0
86

Часть жителей Насыр-Кортского округа Назрани остались без газоснабжения в результате хлопка газо-воздушной смеси в частном домовладении, сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Назрань». «Специалисты компании «Газпром газораспределение Назрань» восстанавливают газоснабжение 400 потребителей Насыр-Кортcкого административного округа Назрани.

Газоснабжение было прервано в результате хлопка газо-воздушной смеси, произошедшего в частном домовладении на улице Эсмурзиева», — говорится в релизе, поступившем в среду в газету «Ингушетия». Отмечается, что после получения информация о происшествии специалисты аварийно-диспетчерской службы оперативно прибыли на место инцидента и провели осмотр помещения, где произошел хлопок. По итогам предварительной проверки установлено, что хлопок газо-воздушной смеси произошел в результате утечки газа.

По данному факту проводится проверка. Специалисты компании «Газпром газораспределение Назрань» просят абонентов, использующих природный газ в быту, на время проведения ремонтно-восстановительных работ закрыть краны на газовых приборах в целях безопасности. АО «Газпром газораспределение Назрань» входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».

Газораспределительная компания Ингушетии создана в 2008 году. Сегодня она занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике. В настоящее время «Газпром газораспределение Назрань» обслуживает порядка 2 545 км газовых сетей республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ