Ю. Евкуров проверил ход реконструкции дорог

0
578

2fec329a0eb8afaab2eef46fdf6063a1
Глава Ингушетии в рамках рабочей поездки посетил улицы им Тутаевой и Аушева в Назрани и сельском поселении Сурхахи. В этих населенных пунктах завершается работа по масштабной реконструкции дорог. Сев за руль своего служебного «Мерседеса», руководитель региона лично проверил качество выполненных работ. Он проехал практически по всем участкам реконструируемых дорожных артерий, а после заслушал отчет чиновников о планах по завершению ремонта путей. Главный дорожник республики Муса Коригов сообщил, что протяженность дороги по ул. Тутаевой составляет 2,7 км.

d7c3c8f3d6df13dfa4d18dee82963ae8

«На текущий момент проложен один слой асфальта, обеспечен беспрепятственный проезд автотранспорта, заасфальтированы съезды в соответствии со строительными нормами. Все оставшиеся работы будут выполнены в кратчайшие сроки», — сказал М. Коригов.

Как сообщил руководитель ГУ «Ингушавтодор» на такой же стадии находится и ремонтируемая дорога в с.п. Сурхахи по ул. Аушева протяженностью более 4 км. До конца года кроме реконструкции проезжей части здесь предполагается проложить тротуарные дорожки.

e44dcc6f2a8f7b0a7031333fcccb1ede

Последним пунктом программы рабочего визита руководителя региона в Назрановский район стал новый автомобильный мост в с.п. Экажево, который проложен на месте старой переправы, разрушенной в результате подтопления. Если качество реконструкции дорожных артерий не вызвала особых нареканий Главы республики, то здесь не обошлось без замечаний. В ходе осмотра моста руководитель региона распорядился сегодня же заасфальтировать участок от трассы до новой переправы, обеспечить безопасность автомобилистов, установив защитные ограждения по обеим сторонам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ