Пара из США сыграла свадьбу на Эвересте

0
294

Каждая пара мечтает, чтобы день их свадьбы стал самым неповторимым.
Ради этой цели 35-летний Джеймс Сайссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и провели несколько дней в походе, чтобы связать себя узами брака на Эвересте.

На подготовку к восхождению и планирование церемонии у молодоженов ушел год.
Пара выдержала низкие температуры и изнуряющее восхождение, чтобы обменяться обетами на высоте более 5 км над уровнем моря, пишет DailyMail.

«После долгих раздумий мы решили, что традиционная свадьба не подходит для нас. … Мы оба любим походы, и у нас был опыт восхождения на высоту до 4 км, но, конечно, мы осознавали, что трехдневный поход в базовый лагерь Эвереста будет гораздо сложнее физически и психологически», — рассказала Эшли.

Для нетрадиционной церемонии пара приготовила вполне традиционные свадебное платье и костюм жениха. Сам день церемонии запечатлел специальный фотограф необычных свадеб, который сопровождал пару во время всего похода.

«Я хотел документировать их путешествие, боль, счастье, усталость, борьбу, а также романтическую химию между влюбленными. Более того, я хотел изобразить контраст между устрашающе величественными горами и маленькой, хрупкой любовью двух людей», — рассказал фотограф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ