На республиканском конкурсе «Семья года» выберут лучшую семью

0
638

На республиканском конкурсе «Семья года», который пройдет в Ингушетии, определят самую образцовую семью в регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда, занятости и социального развития республики.

«Республиканский конкурс «Семья года» проводится при поддержке правительства, министерств и ведомств региона. Для подготовки к мероприятию формируется оргкомитет. Конкурс проводится среди семей, зарегистрированных в органах ЗАГС, воспитывающих детей и хранящих семейные и национальные традиции», — сказал собеседник.

Он отметил, что в соревнованиях смогут принять участие семьи, в которых создаются благоприятные условия для гармоничного развития каждого члена, отмеченные муниципальными, региональными, федеральными, общественными наградами, активно участвующие в жизни республики, а также уделяющие большое внимание эстетическому и этическому воспитанию детей. Конкурс проводится в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России» и «Семья — хранитель традиций».

Прием заявок будут осуществлять профильные ведомства до 5 июня 2017 года. Информация о результатах конкурса, его победителях и призерах будет опубликована на официальном сайте Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации республики. Победители регионального этапа будут представлять Ингушетию на всероссийском конкурсе «Семья года».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ