Мовсар Евлоев стал чемпионом мира M1 Global в легчайшем весе

0
342

Во Дворце спорта «Магас» им. Берда Евлоева прошел международный турнир по смешанным единоборствам М1 Challenge 76. Первый бой состоялся между перспективным ингушским спортсменом Ингисханом Оздоевым и украинцем Алексеем Валивахиным. Уже в первом раунде И.Оздоев победил соперника техническим нокаутом.

Захватывающим получился бой между еще одним украинским спортсменом Эльнуром Валиевым и бойцом из Дагестана Залимбеком Омаровым. Бой в основном прошел в стойке, где точнее оказался Омаров. В итоге, единогласным решением судей победил дагестанский боец.

Тяжелый бой выдался у ингушского спортсмена Хамзата Сакалова. Ему достался непростой соперник — чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу испанец Хавьер Фуэнтес. Но Х.Сакалов грамотно переводил соперника в партер и все три раунда проделал хорошую работу. В результате, единогласным решением судей победу заслуженно присудили ингушскому спортсмену.

Главную победу Ингушетии принес участник основного турнирного поединка Мовсар Евлоев, завоевавший пояс чемпиона мира M1 Global в легчайшем весе. В главном бою вечера он отправил в нокаут опытного бойца Александра Невзорова. Это была блестящая победа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ