Мэр города Магас предложил разрисовать все канализационные люки в городе

0
85

На совещании в мэрии Магаса обсудили благоустройство, а также вопросы по модернизации столицы. В ходе совещания Главой города Бесланом Цечоевым была предложена весьма интересная идея — разрисовать все канализационные люки в городе.

Казалось бы, плохая привычка ходить с опущенной головой – так все на свете пропустить можно. Но в мэрии города решили и эту проблему. Скоро в столице Ингушетии можно будет отыскать замечательные крышки канализационных люков, расписанные узорами на любой манер.

Беслан Цечоев подчеркнул, что это станет очередной изюминкой, которая, безусловно, понравиться жителям и гостям столицы, атакже туристам, которых становится больше с каждым годом.

В завершение совещания обсудили еще одну идею, которая, как и все, что сделано в городе за последнее время, станет очередной изюминкой столицы. Столичный градоначальник поручил урны раздельного сбора мусора дополнить специальным отсеком для батареек.

Беслан Цечоев отметил, что некоторые компании самостоятельно занимаются сбором батареек, но не всегда граждане имеют возможность и желание поехать в эти магазины только для того чтобы сдать батарейки. «Зато скоро в Магасе будут специальные отсеки в шаговой доступности, где каждый человек по дороге на работу сможет захватить с собой батарейки или лампы, и выбросить их в специальный контейнер, а дальше собранные батарейки и лампы отправятся в специализированное место», сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ