В Ингушетии открыли новый торговый комплекс

0
443

5d96c89e0a6c834b7a992583552088e9

В Назрани состоялось открытие нового торгового центра с универсальными магазинами «Poisk Home». В торжественной церемонии приняли участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Мухарбек Дидигов, представители мэрии, жители города. Гендиректор компании Владимир Александров, региональный директор Артур Черкесов провели для почетных гостей экскурсию по магазинам. Ю. Евкуров интересовался ценовой политикой и условиями, созданными для покупателей.

По словам регионального директора А. Черкесова, в торговом комплексе трудоустроено более 50 человек из числа местных жителей, в том числе около 20 продавцов. Они прошли жесткий отбор, при котором учитывались стаж работы с клиентами, набор личностных и профессиональных качеств, прежде всего, коммуникабельность, вежливость, доброжелательность и общительность. В центре имеются отделы декора, цифровой, бытовой техники, отдельные секторы по продаже товаров для творческого развития детей, сувенирной продукции.

Цены в торговом центре значительно ниже, чем у ближайших конкурентов. Кроме того, привлечены два банка, предусмотрены рассрочка, значительные скидки и бонусы от всемирно известных брендов таких, как Philips, Samsung. Например, посетитель, который покупает холодильник, может получить в подарок пылесос в рамках проводимой акции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ