К 2026 году для государственных служащих Республики Ингушетия необходимый стаж доведут до 20 лет

1
223

Соответствующие поправки в региональное законодательство обсуждали сегодня на заседании Совета Народного Собрания. Вел заседание Председатель Народного Собрания. Председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и труду Белхороев пояснил, что предлагаемые изменения касаются увеличения стажа работы чиновников, который понадобится для получения пенсии за выслугу лет.

Корректировка республиканского закона «О некоторых социальных гарантиях лицам, замещавшим государственные должности и должности государственной гражданской службы в Республике Ингушетия» продиктована изменившимся федеральным законодательством.

Необходимый трудовой стаж для получения пенсии по выслуге лет возрастет с минимальных нынешних 15 лет до 20. Повышать пенсионный возраст предполагается постепенно, с семнадцатого года ежегодно будут прибавлять по 6 месяцев, пока необходимый стаж работы не достигнет 20 лет.

Новшества предусмотрены и в порядке начисления пенсии по выслуге лет. Депутаты Парламента считают справедливым чтобы заслужить надбавку к пенсии чиновник должен прослужить больше чем 12 месяцев. Сегодня госслужащий Ингушетии может получить доплату к пенсии за год пребывания на службе, предлагаемые поправки предусматривают следующую градацию: при стаже работы с 5 до 7 лет надбавка к пенсии составит 55 процентов от заработной платы, если стаж работы на государственной службе превысит 7 лет, в этом случае надбавка увеличится до 75 процентов.

Все эти изменения коснутся только тех, кто выйдет на пенсию после 1 января 2017 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Размещаю 75 жирных ссылок на сайты-доноры с высокими показателями , с ТИЦ более 100 у каждого.

    Продвигается главная страница или любая страница сайта.

    Околоссылочное пространство заполняется тематикой вашего сайта.

    В базе 75 сайтов

    Все ссылки открыты для индексации поисковыми системами, проверены на отсутствие noindex, nofollow, редиректов, запрета в robots. txt.

    По итогам прогона вы получаете рост ссылочной массы, рост НЧ и ВЧ поисковых запросов, разбавку трафика, ускорение индексации, улучшение позиций в поисковой выдаче.

    После выполнения заказа вы получаете полный отчёт с 25 размещёнными ссылками.

    Для выполнения заказа от вас требуется ссылка и ключевые слова, не более 5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ