Глава Ингушетии на встрече с генеральным директором ФГУП «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт» обсудил вопрос создания в Ингушетии собственной генерации

0
191

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с генеральным директором ФГУП «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт» Сергеем Топор-Гилкой. Стороны обсудили вопросы создания в Ингушетии собственной генерации.

Технопромэкспорт — российская инжиниринговая компания, входящая в состав госкорпорации «Ростех». Она специализируется на строительстве энергетических объектов, включая гидравлические, тепловые, геотермальные, дизельные электростанции, линии электропередачи и подстанции, И осуществляет модернизацию и реконструкцию уже существующих энергообъектов. Одним из основных видов деятельности Технопромэкспорта является сооружение гидроэлектростанций. У компании также есть большой опыт строительства электростанций, использующих парогазовый цикл. За время своего существования с 1955 года Технопромэкспорт осуществил более 400 проектов в 50 странах мира, из них 12 — в России. Компания имеет сеть собственных представительств в 11 странах мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ