Евкуров призывает жителей быть разборчивее в общениях с незнакомыми людьми

0
148

Ассаламу алейкум, вежарий-йижарий!

В Санкт-Петербурге совершен чудовищный теракт, есть погибшие и раненые. В Астрахани совершено вооруженное нападение на сотрудников правопорядка- все эти действия совершены бандитами, которые прикрываясь религией, выполняют заказы лидеров международных террористических организаций. Прошу вас, дорогие земляки, быть разборчивыми в своих общениях и знакомствах, не всякий, кто вам будет говорить: «Ассаламу алейкум», может быть человеком, которые хочет Вам мира и добра. Вы даже не заметите, как будете втянуты в преступные схемы, избегайте ненужных знакомств и контактов.

Обращаюсь к старшим! Прошу вас приглядывать за молодёжью, посещать места их обучения, общежития. Сегодня нам вместе надо беречь их от связи с пособниками и членами террористических организаций.Проявляйте активную позицию, оказывайте содействие органам правопорядка и местным властям . Особенно прошу молодых ребят – не дайте втянуть себя в провокации.

Максимально избегайте разговоров с незнакомыми людьми, особенно на тему религии, не пускайте их в свой круг общения, не принимайте от них на хранение какие-либо вещи, помогайте друг другу и не дайте себе оступиться. Знайте, вас ждут дома. Ваши настоящие родители, братья и сестры в любимой Ингушетии, которой в этом году исполняется 25 лет, а не те, которые за деньги спецслужб воюют против религии и человечества, направляя на верную смерть тех, кто повелся на их посылы. Всегда думайте не только о себе «хороших», но и своих и близких, о нашей республике, о нашей стране!

Особо внимание обратите на свои телефоны, что там вам присылают, какие рассылки вы делаете, какие вы пишите комментарии, в каких группах вы участвуете?

Интернет помимо пользы может принести вред, сломать судьбу, если неправильно понимать его предназачение. Обращаюсь к родителям тех детей, кто за пределами республики. Ежечасно контролируйте своих детей, не думайте, что где-то в каком-то вузе или же в местах его временного нахождения кому-то ваш ребенок нужен больше чем вам самим! Веря тому, что вам говорят и пишут ваши дети-находите в себе силы перепроверить соответствие того, о чем они вам говорят. Дорогие братья и сестры! Хьамсара вежарий-йижарий! Постарайтесь меня понять! Мой обращение связано с тем, чтобы уберечь нас и наших детей от плохого, от того, что может втянуть наших детей в различные преступные сообщества. Постарайтесь все, кто прочитает это сообщение, передать друг другу и прочитать его не один раз и понять, что наши дети, наша молодежь нужна нам здоровой и счастливой. Дала барт ца1 болба вай! Дала т1ехье беркате йойла!

Глава Республики Ингушетия

Ю.Евкуров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ