Бронзовыми призерами первенства России по кикбоксингу стали два ингушских бойца

0
126

Ахмед Муцольгов и Хамзат Мерешков, выступавшие за Ставропольский край и Москву, стали бронзовыми призерами первенства России по кикбоксингу в самом жестком разделе — К-1.

Ингушетию на соревнованиях представили Рамазан Борзов, Рамазан Холухаев, Мустафа Баркинхоев, Магомедхан Оздоев и Руслан Цуров. К сожалению, никто из спортсменов ингушской команды не смог пройти отборочную сетку.

«К-1» для нас новая дисциплина. Не совсем удачное выступление ребят я связываю с отсутствием опыта участия в подобных соревнованиях», — сказал президент региональной федерации кикбоксинга Идрис Аушев.

Он заверил, что уже совсем скоро ингушские кикбоксеры смогут порадовать своих болельщиков серьезными результатами. По его словам, более 20 спортсменов представят республику на чемпионате и первенстве России в разделе «фулл-контакт», которые будут проходить в Подмосковье с 17 по 22 апреля. «Мы традиционно демонстрируем высокие результаты в дисциплине «фулл-контакт». Здесь у нас есть уже целый ряд чемпионов. На предстоящих соревнованиях мы приложим максимум усилий, чтобы добиться победы», — сказал он.

Напомним, со 2 по 7 апреля Грозный впервые принимает у себя чемпионат и первенство России по кикбоксингу памяти первого президента Чечни, Героя России Ахмата-хаджи Кадырова. Более 500 спортсменов из разных регионов нашей страны собрались в эти дни в грозненском спорт-холле «Колизей», чтобы побороться за престижные награды в самом жестком разделе кикбоксинга. Ингушские бойцы, впервые принимавшие участие в соревнованиях по К-1, накануне завершили свое выступление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ